Любви мы запах - разделили на двоих

Любви мы запах - разделили на двоих!
На губах его впредь чувствовал твоих!
С тобой нам ночь шептала сладко о любви!
Не нужно было вовсе клясться на крови!
*
Мы в поцелуях передали сладость ночи!
От счастья помню, - закрывала свои очи!
Стонала в сладострастьях ночью подо мной!!!
Шептала тихо в ушко: "Милый мой, родной"!
*
С тобой горели мы - одним любви огнём!
Частенько ночью, но бывало, так же, днём!
Делили ласки сладострастья - пополам!!!
От Господа ты, "Ева", я любимый твой "Адам"!
*
Нам музыку любви - играл всегда Шопен!
Сами нотки подбирали для любовного катрен!
При вскриках, стонах - граммофон молчал!
Ощущениям экстаза насладиться не мешал!
*
Любви мы запах - разделили на двоих!
На губах, впредь чувствовал его, твоих!
С тобой нам ночь шептала сладко о любви!
Не нужно было вовсе клясться на крови!
*****************************************


Рецензии