Капли счастья

Ты писем от меня не ждешь,
   И болен ты совсем не мною.
Хоть прыгни ты с моста,
   Хоть в небо птицей полети
Ни что не повлияет быть со мною...

Есть то что есть,
   Мне стоило давно смериться.
Стихи пишу,в них живя душою,
   В тебя я только смогла влюбится,
Любовью странной..неземною..

Как будто кто то за меня,
   На зло врагам борясь с судьбою.
Все факты выставил на стол,
   Облив водою ледяною..

А я так верила, ждала,
   Сама не зная чего хотела.
Вся жизнь как будто из дождя,
   То капли счастья,то буря с мглою...


Рецензии