Как трудно, всё-таки, любить!

Как трудно, всё-таки, - любить!
Когда нельзя любовь свою увидеть!
Созерцать её, нежно-нежно обнимать!
Ласкать и в унисон любви дышать!!!
*
Боль разрастается, отнюдь, внутри!
Сказал мне Ангел: "Впредь, прозри!
Вулкан любви разрушить не удастся!
Любовь нужна, чтоб в ней купаться!
*
А чтоб любовь - была твоя взаимной...
Не нужно бы вести себя  - наивно...
Тогда она и в жизнь твою войдёт,
И в ритм сердец с душой споёт!
*
Любимая согласна будет слушать!
Вас общая любовь собой завьюжит!
До дна любви вы сможете вдохнуть!
Радость, счастье вновь душе вернуть!"
*
Дослушал Ангела ! Сделал утром вывод!
Домыслы его, меня пожалуй, осчастливят!
Появится любовь моя - со мною рядом!!!
Согреет меня лаской, тёплым взглядом!!!
*
Придёт любовь ко мне не на мгновенье!
Волнения разбудит, доставит наслажденье!
Так продолжаю жить теперь с надеждой!
Верю я в любовь! Не будет всё, как прежде!
**************************************


Рецензии