Пожар одиночества

Об одиночестве таком
Пока не говорим.
А вот когда мы задымим
"Пожар!-тогда кричим.

В душе пожар не затушить
Коль не осталось сил,
Стараемся всё ж жить,
Не трогая светил.

Они на помощь не придут
Коль сам раздул пожар.
В душе уже живой редут
Гоняет его жар.


Рецензии