Душа истосковалась о Любви!

Душа истосковалась о Любви,
О свете глаз, что видишь и сквозь расстоянья,
О встречах, ожидании свиданья-
Душа истосковалась о Любви!

Душа истосковалась о Любви,
Совместных ужинах, и завтраках в постели,
Когда все новости, события недели
Нас от Любви ничем не отвлекли.

Душа истосковалась о Любви,
О поцелуях, нежности прикосновений,
Вселенных наших воссоединений-
Где в Счастье мы друг друга обрели!

Душа истосковалась о Любви!!!
И ищет, мечется - свою Родную душу,
С которой я и в Вечности не струшу-
Скажите, где её найти?

07.01.2020 г.


Рецензии