Откровение Дьяволицы он говорит

Он говорит, мы скоро улетаем,
Он говорит, что короток мой срок,
Он говорит, и там мы с ним играем,
И нет у нас там рук и нет там ног.

По пустякам её вы не зовите,
Она останется для Вас чудесным сном,
На вечную любовь благословите,
И знайте, там семья - она и он.

Со всякой жизнью жалко расставаться,
Особенно когда тебя прижмут,
Он обещает ей не балова'ться,
Хотя в Душе - он баловень и плут.

Он хочет , чтобы появлялись дети,
Он может погубить и возродить,
Затянет в сказку, в Дьявольские сети,
И будет там её одну любить.


Рецензии