Долгожданный звонок

Слышу  голос  твой  так  близко! -
Бархат-шелк  ласкает  слух:
То  звучит  он  очень  низко,
То  взлетает,  словно  пух.

И  от  трубки  телефона
Рук  своих  не  отниму,
Не  хватает  мне  айфона -
По-старинке  я  живу.

Как  мне  быть  теперь - не  знаю:
Музыкальный  слышу  ряд.
С  трепетом  ему  внимаю -
То - слова  твои  летят!

Как  же  хочется,  чтоб  голос
Непрерывно  мне  звучал,
И  седеющий  твой  волос
Для  меня  эмблемой  стал

Тёплых  взглядов  и  улыбок,
Нежных  слов  без  суеты.
Если  б  знал - как  ты  мне  близок!
Если  б  знал - как  дорог  ты!

         07.01.2020 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.