Рождество

Выйду за околицу- ни души;
Только я и Ты,
только мы.
Ходит закоулками тишина
Путь ей освещает лишь одна звезда.
Пусть одна, но истина
в ней живёт
В тишине днесь с неба
Бог грядет.
Славословят Ангелы с небеси,
Но услышать могут их
только пастухи.

7 января 2019


Рецензии