Снежногорочное

Всюду пушистый снег.
Ух, этот снегомёт!
Он затрудняет бег,
Но горка-то - чистый лёд!
Санки скорей хватай.
Слышишь, гора зовёт?
Выше! Да не зевай!
Ну-ка, вперёд, вперёд!
Санки ушли в занос -
Снова они шалят.
Щиплет морОзец нос,
Щёки огнём горят!
Смело я кувыркнусь,
Вываляюсь в снегу.
Холода не боюсь,
Я от него убегу!
Вроде бы снег, мороз,
А под одеждой зной.
Мама, я не замёрз!
Мне не пора домой!
;;;


Рецензии