смотреть в окна

вот так
часто смотришь в окна
а там люди
занимаются своими делами
а иногда смотришь под ноги
и не спотыкаешься
и не падаешь
а люди в окнах все равно занимаются своими делами
и будут так делать вне зависимости от того
упал ты или нет


Рецензии
Эксулансис

Андроник Семенов   07.01.2020 18:17     Заявить о нарушении