Устала я очень

Устала я очень.
Мне бы отдохнуть.
Улететь куда-нибудь
И на всё "махнуть".
Сердце всё измучено,
Душа в тоске сплошной.
Где найти излучину,
Чтоб радость и покой?
Напилась бы досыта,
Набрала бы сил,
Но не наду тропу,
И белый свет не мил.
Опять я не живу
Жизнью полноценной.
Часто так меняются
Приоритетов цены.


Рецензии