щит

Ну что же Отче мой-
торжествуй, я долго играла чужую роль.
По венам запах, как алкоголь ,
подуй болит же ещё - подуй!
И каждый взгляд для меня сквозит,
да так , что завтра же лезь в петлю .
Я обретаю надежный щит ,
но до сих пор я его люблю.


Рецензии