Не с кем воевать

Пять лет, как ветер над каньоном
Средь чувств топорных под водой.
Друг друга били мы упорно,
За то спасибо, что живой.

Нашла в мальчонке порох чести
И нежность, что была во тьме.
Всегда был рад делиться песней,
Забыв про свой кордебалет.

Грозилась хоть уйти бесследно,
Меня забыть, чтоб жить самой,
Но чёрт со дна прогнал карету,
Чтоб дальше жарилась со мной

На этом поприще удушья,
Фиалками усыпав пень.
Стоит в лесу он на опушке,
Собой пугая всех людей.

Но всё равно он весь в печали,
Ведь рандеву почти что миф.
Замужних в лес не отпускают,
Загубит пень злосчастный гриб.

И ты цвети да радуй дядю,
Хоть зол, конечно, за тот факт...
Растаял принц из шоколада,
И больше не с кем воевать.


Рецензии