война

А те, кто служил отечеству попадают в рай?
Все трупы когда-то благословленные,
Стоят покрытые тряпками,
В очереди,изнеможённые,
Убивавшие таких же благословленных
За тупую медаль.
Медаль лишь кусок дешевого железа,
Говорит за тебя, какой ты герой
Рапортовал что б убили не наших,
А тех, кто якобы против нас
А кто они, ты когда-то задумывался?
Стрелявшие в твоих через раз.
...
Спасибо тебе, воин отечества
За то что когда-то нас спас.
Почтение тебе, неимоверное,
Но больше не убивай


Рецензии