Н

Я вглядываюсь в эту темноту,
А волны лижут мне пятки, щекочут как черти..
В голове мысли в беспорядке
Хаотичные мысли —
Первый признак безумства.
А дальше ..
Что дальше?
И я здесь ,
На берегу
Сяду,
Колени к телу прижму.
Не волнуйся,
             я в порядке.
    Просто
Жду большую волну.


Рецензии