Ты не помнишь меня...

Ты уже, наверно, не помнишь меня.
Только я тебя никогда не забуду.
И пока я дышу, и пока я жива
Все равно вспоминать тебя буду.

Ты уже, наверно, не помнишь меня.
Для тебя я была всего лишь игрушкой.
Но твой образ день ото дня
Для меня все чище и лучше.

Ты уже, наверно, не помнишь меня.
Но я верю в великое чудо:
Ты, однажды, вдруг, вспомнишь меня
И уже никогда не забудешь.


Рецензии