Белый шум

Белый шум в голове
Застит ум, страшно мне.
Тишина, что вокруг,
Темнота мне не друг.

Страшен враг, разум мой.
Всё не так, вой не вой.
Белый шум в голове,
Камер зум, слышен мне.

Все следят лишь за мной,
Много в ряд за стеной,
Их глаза все вокруг,
И никто мне не друг.

Мне нельзя выйти вдруг.
За означенный круг.
В темноте много рук
И никто мне не друг.

Не отпустят меня никогда,
Не отпустят меня никуда
И в своей голове я одна.
Белый шум, а в нём пустота.


Рецензии