И вот я пробираясь в зарослях хаоса

И вот я пробираясь в зарослях хаоса
Нашёл , сейчас не сомневаюсь: Ту
Которая фильтрует жизни суть
И говорит таким знакомым языком
О всех волнующих меня вопросах
Она немного затаилась изучает
А вдруг я «наломаю дров»
А моё тело ярко вспоминает
Как можно дарить Женщине любовь


Рецензии