Звезда жизни

Рожденье человека на земле
Господь торжественно встречает!
И персональную для нас звезду
Он каждому на жизнь вручает!

Сияние её в небе ночном,
Или в лучах полуденного солнца
Обозначает то , что мы живём
И наша жизнь звездою той несётся.

Светит одна подолгу в небесах,
Время другой- подобное комете,
Не оставляет от себя следа,
Будто и не было её на свете.

Пусть длятся неподвластно нам года,
Всевышний назначает сроки эти,
Но жить стремиться так должны всегда,
Чтобы оставить след свой на планете!


Рецензии