Жизненная энергия

     Юность представляет собой первичную энергию,
чистую энергию, кипучую.Она даруется в начале
каждого воплощения.
     Эти Свет и Энергия находятся на пике своей
активности с раннего детства и до 33 лет.
     Это и есть та бурлящая жизненная энергия,
которую силы тьмы (падшие), всегда пытаются
украсть.
     Они постоянно делают попытки, вовлечь
молодёжь и людей в виды деятельности,
которые лишают её,которая дана на данное воплощение.
     После 33 лет понемногу начинается старение,
вызванное потерей, растратой в ранние годы
Света, который нелегко восстановить.
     Вы выходите с порцией Света, и вам нужна
каждая его капля, чтобы воплотить свою
Миссию!

      Во Вселенной мы не одни! Миллиарды Звёзд, Планет, - развитых и  отсталых! Например Венера, Юпитер, - высшие, где процветает жизнь!
      Но есть и отсталые как, - Марс, Сатурн отсталые, где обитают низшие существа, духовно изолированы от творческого Космоса!
      Вот, на таких низких плантах и находятся те темные сущности, которым нужен Свет, для их существования!
      Они прекрасно знают, что на Земле, живут люди, у которых есть Свет! 
И Вот этот Свет они и забирают! 
      Поэтому, жизнь людей во много раз сократилась! Опустошают особенно детей и
      молодёжь!
                БЕРЕГИТЕ СВЕТ, - это ваша и ваших родных жизнь!


Рецензии