Рождественская Заря!

  Ложе для животных?
  Лучше VIP- палат...

  Пахнет свежим сено
  Можно в нём рожать.

  Вифлеемский луч звезды
  Подсказал куда идти.

  Многие не приняли....
  Царственно Дитя -

  Золото и смирна, ладан
  Для Тебя!

  ИСТИНА РОДИЛАСЬ!

  Погубить?
  Нельзя в мире засветила
 
  РОЖДЕСТВА ЗАРЯ!

  Боже! Много мне не надо...
  Много не прошу: будь со мной -
  На свете я - Тебя люблю!


  Всех православных с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!


Рецензии
Лариса, храни вас Господь.
Спасибо за хорошее тврчество.
С уважением...

Дмитрий Пасалин   27.01.2020 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.