Предательство простить нельзя?

Предательство простить возможно?
Я думаю, что , БЛИН! Нельзя!
Вот этой ночью новогодней
Мне позвонила вдруг моя!

Моя подруга, та что в жизни
Своим задорным голоском
С меня снимала все зажимы
Вновь обозначенных тисков!

Я верила, почти беззвучно…
И обсуждали всё вдвоём,
И пьяной ночью безразлучно
Страдали об одном и том.

Ну а потом – простое дело-
Я очень добрая к друзьям-
Моя подруга обнаглела
И превратила жизнь в бедлам.

Ну, пусть бы так, я б не позлилась
На то, что вместе ты да я…
Случился день! И всё разбилось!
Она оболгала меня…

Она потом уж извинялась
И говорила – мол, не я
Но, что-то вдруг во мне сломалось-
Подруга предала меня!

Она стояла на коленях-
Я говорила, что прощу!
Но, мозг взорвался от сомнений-
И - Я решила! - Не пущу!


Ни даже близко к моей двери!
Сей человек навек потерян!!!


Уж года 3 прошло наверно,
Я отвечаю на звонки,
Но, не прощу ей этой скверны-
Уж лучше без подруги жить…


Рецензии
Очень трогательно и честно!
Не ври во время расставаний
И обещаниям не верь!
С пониманием Александр

Александр Полуев   13.10.2020 17:59     Заявить о нарушении
Не ври во время расстований
И обещанием не верь!
Тогда у женщины в сознании
Проснется страшнй злобный зверь!?

Ну так нельзя, я все-же женщина
Ведь убивают мужики?
Словам не верить? Да! Конечно-же!
Но, только сдохну от тоски!!!

С улыбкой и уважением, Клара

Клара Выдрина Лопырева   07.11.2020 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.