Одна

Мы друг от друга далеко:
В толпе тебя ищу я взглядом
Пусть без тебя мне нелегко
Мы все же будем вместе, рядом.

Ночами часто вспоминаю
Минуты счастья наших встреч
Нас расстоянья разделяют,
Но их ведь можно пересечь!

Когда увижу я тебя
То упаду в твои объятья
Но я, пока, совсем одна
Как будто скована проклятьем.


Рецензии