Бабье лето

Ну какая это осень? Бабье лето!
И на солнышке тепло, и столько света!
И леса пока что не раздеты.
Да какая это осень? Бабье лето.

Песня радости еще не вся пропета,
И душа по-прежнему согрета,
И улыбка - юности примета...
Никакая и не осень -- бабье лето!


Рецензии