Я хотела...

Я хотела быть просто счастливой,
Отдавая Любовь на пути,
Я хотела быть просто красивой,
Чтобы радость округе нести.

Я хотела быть честной и Мудрой,
И законы познать Бытия,
Я хотела в сей жизни подспудно
Благо всем и прожить век не зря.

Я хотела… Да мало ли что там?
Некрасивое вышло кино,
Исправлять в ней, пожалуй, всё надо,
Абы-кабы прожить не дано.

Попрошу-ка у всех я прощения,
Мудрость жизни в копилку сложу,
И без лишнего нравоучения
Я своею дорогой пойду.

         06.01.2020


Рецензии