Судный день

Порви цепь событий и проблем,
Как Моисей раздвинул воды Красного моря,
Когда часть людей его сошла с ума совсем,
Он испил сполна чёрный грааль горя.

Забудь про Моисея, будь как Воробей Джек
Капитан жемчужины судьбы своей,
Если грозит смерть - ускоряй бег!
Штиль?! Бери весло - греби сильней.

Или бей веслом всем врагам в табло,
Ведь акулы сидят на диете давно,
Из песни они знают, что там высоко
С мачты свисает крысиное грызло.

Если сил уже нет, то хотя бы ползи,
А не можешь ползти, то хотя бы дыши,
И лежи в направлении цели своей,
Упорядочив мысли, малыш, не робей!

Будь живее чем Ленин, живее чем Цой,
Держи трубку крепче чем Сталин!
Металлический Арни всегда будет с тобой,
Судный день никогда не настанет!

в соавторстве с Д.Ю.К.


Рецензии