Фиг разберёшь

Мы женщины народ непостоянный
И без бутылки нас, мужик, фиг разберёшь.
Сегодня говорим: "Любимый",
А завтра: "Гад и мелкий вош!"
Сейчас хочу к тебе я вся прижаться,
Через секунду ты ко мне х*й подойдешь.
Мужчины честно ежедневно, ежечасно
Пытаются понять нас. Хрен поймешь!
А нам лишь остается удивляться:
"Зачем ты, милый, много водки пьёшь?"


Рецензии