Гороскоп

На безлюбье рак и рыба
Смотрят, выпучив глаза,
Как я погружаюсь в чтиво
Гороскопа…там всё за!
 
Нахожу богатство, славу,
Путешествия, успех,
Красоту налево, справа,
Лестницы карьерной верх.

Позитив везде и всюду
Каждый месяц, целый год,
Но везде один рассудок,
С чувством что-то не везёт.

Рыба в тишине вздыхает,
Свистнет рак, плечом пожав,
Тридцать восемь попугаев
Похихикают в рукав.

Новый год приходит ночью:
Открывайте ворота,
Дам я телеграмму: СРОЧНО!
Вышлите любовь сюда!


Рецензии
Хо-хо-хорошо!

Сергей Бакушин   16.02.2020 20:54     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей!

Очарованная Путница   23.02.2020 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.