***

Почему без других можно,
А без тебя никак?
Почему на душе без тебя тревожно,
А с тобой хватает всех благ?

Да, мне бывает так сложно,
Но из нас никто не дурак.
Все ножи, заточенные в прошлом,
Попадут обратно в бумеранг.

Нам не сыплют уже соль на раны,
Не играют с нами в ту игру.
Теперь на твои обветренные губы
Слезу упоения я пущу.

С тобой я стала идеальной
Я стала идеальной версией себя
Пускай, немного и нахальной
Но лучше, чем могла бы без тебя.


Рецензии