С Рождеством!

Заплетает зима кружева,
Наметает снежные дали,
Льётся тихо, неспешно река
Под своей ледяной вуалью.

На плечах темно-синий платок,
Я спешу к колокольному звону,
Сердце словно стальной молоток
Бьётся с тяжестью в унисон.

Посмотри, вот звезда взошла,
Неземной подарив нам свет,
Ты уж больше не раб греха,
У тебя Спаситель есть!

Сердце радость охватит вдруг,
Посмотрю я на звездный свет...
Не печалься, мой милый друг,
Жизнь, Путь и Истина здесь!

С Рождеством Христовым!


Рецензии