До свидания, май

Май лучами согрел,
Нас теплом обласкал,
А потом улетел, словно птица...
Только ты не жалей -
Нет конца и начал,
Май ушёл, но опять возвратится!

Возвращается всё -
Через год, через жизнь,
Не бывает Вселенной границы!
Не жалей, что ушло,
За него не держись,
Всё равно оно вновь возвратится!


Рецензии