Цени убранство дев крыльца

Щель обнажить и ягодицы
Легко! И это не кураж!
Губами нежно насладиться,
По мне, совсем другой вояж.

Немногие способны девы
На мужа сесть и кайфовать.
Хотя они безмерно смелы
Не позволяют вам зевать.

И на Природе, и в купели,
Они сумеют вас согреть.
Тихи снаружи, скромны трели,
Готовы с мужиком гореть.

Иди на встречу и не брезгуй,
Целуй интимные места…
Шлифуя сладости до блеска,
Жди, чтоб пылала береста.

Урок простой, академичен.
Храни достоинство лица,
Дев ублажай, не будь циничен,
Цени убранство их крыльца.

Ищи подходы – не насилуй,
Отыскивай для чувства дверь,
Вмиг покажи и ум, и силу -
Так будешь ко двору, поверь.

26.09.2011, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
заимствовано у К. Островской


Рецензии