Наша юность

Забыты песни нашей юности,
Забыты танцы,
В старом парке,
До утра.

Там, где живая музыка звучала,
Где белый танец,
Знакомил пары под сводом танцплощадки
Летнего шатра.

Сейчас совсем другое время,
Сейчас знакомит интернет.
Под фонограмму музыка играет,
От танца белого, остался в прошлом след.


Рецензии