Машины - текст песни

Мрачные толпы в городе мрачном.
Мчатся без толка и без удачи.
Мрачные люди, быть может машины,
Кем машинально заведены мы.

Крутятся, вертятся шестеренки.
Кем заведен ты, куда заведен ты...

Мрачные толпы в городе мрачном.
Мчатся без толка и без удачи.
Машина в машине, машины меж ними.
Быть может машиной заведены мы.

Крутятся, вертятся шестеренки.
Кем заведен ты, куда заведен ты.

Мрачные толпы в городе мрачном.
Мчатся без толка и без удачи.
Машины меж нами, машины меж ними.
Машина в машине, машина в машине.

Крутятся, вертятся шестеренки.
Кем заведен ты, куда заведен ты...


Рецензии