Это дерево хотело что-то нам сказать

Это дерево хотело что-то нам сказать...
Что оно зазеленело,
Птица радостно запела,
Восхваляя дней весенних
Теплых благодать.
Вот что дерево хотело нам с тобой сказать...

Каждый год оно старее,
Но состариться не смеет,
Надо только посмелее
Верить и мечтать.
Вот что дерево хотело нам с тобой сказать...

За зимой холодной, лютой
В жизни вновь весна наступит,
И не даст засохнуть глупо
И не унывать.
Вот что дерево хотело нам с тобой сказать!


Рецензии