After the sun

(читать только под музыку)
*
ночью,

мне

тяжело без тебя

дышать
без тебя

совсем…

**
в ночной
тишине,

одному,

задыхаясь,
от мыслей вслух,

о тебе…

***
оранжево полнолуние
бреда
горячечного,
ночного,

не остановить
сердца,

учуявшего след…

****
буду
бежать за тобой,
покуда хватит сил,

покуда хватит жил,

в кровь,

разбивая ноги…

*****
оранжево полнолуние
бреда
горячечного,
ночного,

не остановить
сердца,

учуявшего след…

буду
бежать за тобой,
покуда хватит сил,

покуда хватит,

жил моих...

стальных…

Music: RINI – After The Sun
https://www.youtube.com/watch?v=pLkG4TnhNAg


Рецензии