Всё равно

Мне всё равно, что ты был не со мною.
Совсем неважно, где ты столько был.
Давно забыла многое, не скрою,
И даже, как всё превратил ты в пыль.

Потом вернулся – я вся во внимании,
Но не пойму, зачем ты уходил.
Скучала долго по воспоминаниям,
А как забыла – ты прийти решил.

И всё равно, что столько я ревела.
И всё равно, что больше нету сил.
О, боже, как мне всё осточертело,
Но я скажу тебе, чтоб не звонил.

Я посижу ещё и выпью чаю
И захлебнусь не в нём, а в дне души.
И если даже по тебе скучаю,
Я всё равно скажу: "Мне не пиши"...


Рецензии