Люблю

Как я хочу к тебе прижаться
И никуда не отпускать.
О тайном чём-нибудь шептаться,
Рассветы ранние встречать.

Такой родной, такой любимый,
Меня сильней ты обними.
Мне приоткрой свой мир незримый,
А хочешь, мой - себе возьми!

Закрой глаза и я закрою,
Послушай, как тобой дышу.
Какое счастье быть с тобою!
Тобой, любимый, дорожу!

07 января 2020


Рецензии