Карие глаза

Он любил меня всем сердцем,
Я играла с ним тогда,
Я хотела с ним согреться,
Но увы, я не смогла.
Он любил меня душою,
Нежно в губы целовал,
Я ему не отвечала,
Он глаза в пол опускал.
Я хотела с ним забыться
И отвлечься от проблем,
Он успел в меня влюбиться,
И от робости краснел.
Не ответила на чувства,
По-английски я ушла,
Только часто вспоминаю,
Его карие глаза.
Много лет прошло с той встречи,
И все так же я одна,
Вспоминаю его речи,
Его нежные слова.
Свое счастье не узнала
Потеряла все тогда,
И теперь я вспоминаю
Его карие глаза.


Рецензии