В конце октября уж...

   *    *    *

В конце октября уж
Переплывал Сож,
Возможно,он чей-то муж,
На мужа уже не похож.

Похож он был на ужа,
Переплывавшего Сож,
И хвост у него дрожал,
И синие яйца тож.

           2011.


Рецензии