Душевное тепло

Хотя давно зима
Мне на душе тепло,
Вдруг ветром принесло,
И не пугает тьма.

Куда-то летит взор ,
Минуя все снега.
И вот издалека
Я слышу чудный хор.

Да ,где-то яркий свет
И всё вокруг цветёт.
Там кто-то меня ждёт
И шлёт мне свой привет.

Я понял-душа там.
Это она всегда
Умчится вдруг туда,
Где всем сияет храм.

Ведь только ,только он
Источник наш тепла,
Чтоб жизнь была без зла
Шлёт колокольный звон.

Наполнившись теплом,
Душа опять в пути.
Спешит вернуться в дом,
Что у меня в груди.

Не могут холода,
Какими им ни быть,
Душе вдруг запретить
У храма быть всегда.

Да я,да. я согрет
Душевной теплотой.
И я пока живой
Совсем не знаю бед.


Рецензии