Знаешь...

Знаешь, иногда так хочется
Совершать не конструктивные
Действия, решения, мечты...

Знаешь, иногда так хочется
Как вольная птица в облаках
Смотреть на всё со своей высоты

Знаешь, иногда так хочется
Жить вроде как все
Но без этой вечной суеты

Знаешь, иногда так хочется
Лечь, закрыть глаза
И считать от одного до бесконечности

Знаешь, иногда так хочется
Прыгнуть с головой в море
И уплыть в другие страны

Знаешь, ты всё прекрасно знаешь...

6.09.17


Рецензии