Сын

А слов мне любви - он их не говорит,
О ней говорят мне поступки.
В дела их свои он её поместит,
А не в поцелуйчики в губки.

Родной, ненаглядный, единственный сын
Всё сделает быстро и чётко:
Труба протечёт или я в магазин
Отправлю его за селёдкой.

А если болею - он рядом всегда:
Лекарства, врачи, и аптеки.
Счастливая мамочка я, господа,
Мой вырос сынок - человеком!

Не маменькин сын, а мужчина, стена,
Надёжный, ответственный, верный.
Ему - до последнего вздоха верна
В любви материнской безмерной.

07.01.2020 год.






 


Рецензии