Проза

Январь. Он всегда был самым солнечным месяцем в году. Небо было ясное , чистое.  Снег на солнце искрился , скрипел от мороза и радовал своим обилием.
  Нынче либо снег идёт , либо морозный туман стоит. Хмурится небо . Пасмурно.
Нет , не холодно. Зима теплая.  Приморозило только в ночь на само Рождество. До минус 16°С. Хорошо , хоть не слякотно.
  Меняется все. Очень сильно меняется.


Рецензии