Приходят снова те мгновенья

Приходят снова те мгновенья,
Когда я музой посёщен,
Готов писать свои творенья,
Как раньше - дерзок, не смущён.

Душою проникаясь в строки
Своих изложенных затей,
Мне шепотом диктуют боги
Ряд рукописных кренделей.

Легко скользит рука поэта,
Оставив на бумаге след
От мыслей скромного эстета,
Отпечаток всех побед.

Порхая, будто бы в полете,
Махну зигзагами крылом,
Как птица, окажусь на взлете
Средь мыслей, созданных пером.


Рецензии