Счастлив народ наш реформами!

Как же мы ложь не заметили,
Жаль, что былое не помним мы!
Утро сменяется вечером,
Прошлое кажется вздорным нам.

Нет уже многих приятелей, 
Плохо живём,   но недолго мы!
Слушая речь безупречную...,
- - - - - - -
Счастлив народ наш реформами !

-------///-------


Рецензии