Представьте, что деньги для всех станут главным

Представьте, что деньги для всех станут главным...
К богатству ж путём идут противоправным.

И вот вокруг вас лишь мошенники, воры
Деньжищ загребают огромные горы.
Уверены в том, что всё в мире продажно,
Ничто, кроме денег, на свете не важно,
А всё остальное, конечно же, купят,
И рай на земле для богатых наступит.
Они не протянут вам помощи руку,
Но резво устроят с деньгами разлуку.
Любой дорожит только личным бюджетом,
Мечта лишь одна - завладеть суперджетом.
Грызутся с роднёю и денежки делят,
Продали душонку, заботясь о теле.
Любовь, как и дружба, пошли на продажу,
И дети в утробе - товар для них даже!

И ты будешь так же гоняться за ними,
Красуясь в уродливом денежном гриме.

Не хочется жизни такой? Понимаю.
Запомни тогда: в жизни нет места раю.
Не деньги большие копи - силу духа,
И будет улыбка от уха до уха.
Дружи и люби, помогай безвозмездно,
И счастья вокруг увеличится бездна.
Работу найди, чтоб душа отдыхала,
И будешь богаче любого нахала,
Который деньгами все мерить стремится.
Увидишь, что рядом - довольные лица,
Поверишь: не деньги, а знания - сила,
И где бы по жизни судьба ни носила,
В России любимой, в любой её части,
Тебя ждёт большое, семейное счастье.


Рецензии