На фоне звёзд и дремлющего края

Приют дождя, метели и зимой
На фоне звёзд и дремлющего края,
Ты веришь в волшебство рядом со мной
И принимаешь то, что я другая.

Разлуки всё по кругу бытия,-
Колючие, неведомые дали.
Ты остаёшься сильным, как и я,
Когда в метели мы луну узнали.

И тихий шёпот зимнего ручья,
Чуть-чуть заиндевелого в морозы,
Вернётся музыкой туда, где буду я,
Приветствуя, как данность свои грёзы.


Рецензии