Первой любви посвящается

Навсегда хочу забыть,
Поплотнее дверь закрыть
И не видеть карих глаз,
И не слышать нежных фраз.
Забыть прикосновенье рук,
Неистовую жадность губ.
Забыть прогулки под луной
И лес, - свидетель наш немой.
И то, как утренней порой
Умывались мы росой.
Скажите, как мне всё забыть? -
Душа не хочет дверь закрыть.


Рецензии