Мои мечты

Господи, как хочется любить.
Сердечный праздник повторить.
Увидеть верную любовь в тебе.
И быть счастливым на земле.

Я помню ранние рассветы,
И нежные слова, заветы.
Ты обещала быть со мной,
Дарить мне счастье, мир земной.

Прошли года, теперь мы с сединой.
Забыты обещанья, мир с тобой.
Теперь не любишь ты меня, судим.
Всё сказано тобой, не повторим.

Желанье есть тебя любить.
Как вольный ветер не губить.
Закрыть тебя своей душой,
Вдохнуть тепло, которое со мной.

Обнять тебя, поцеловать.
И тихим голосом сказать:
Родная, милая я сказочно богат.
В духовной жизни я твой брат.

Мои слова,как солнца свет.
Тебя согрею, где навет.
Скажи мне правду, дай ответ.
В любви ты верная иль нет?


Рецензии